lunes, 30 de septiembre de 2013

Rana cake pops

Hola!! después de un tiempecillo ya estoy de vuelta por aquí, os traigo unos cake pops con forma de rana!
Estos los hice el sábado para cuando tomamos el café con toda la familia y he de decir que triunfaron jeje

El bizcocho de dentro esta vez ha sido un bizcocho genovés de chocolate mezclado con mascarpone, os dejo con la receta del bizcocho.

Ingredientes:
  • 120g de Azucar.
  • 90g de Harina.
  • 30g de Cacao en polvo.
  • 4 Huevos.

Preparación:

  1. Encendemos el horno a 180ºC y untamos el molde con mantequilla.
  2. Mezclamos la harina con el cacao, tamizamos y lo reservamos.
  3. Separamos las claras de las yemas y batimos hasta conseguir el punto de nieve las Claras.
  4. Añadimos el azúcar poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir una mezcla cremosa y blanquezina.
  5. Echamos las yemas y mezclamos con una espatula hasta que se integre.
  6. Incorporamos la mezcla de harina y cacao y seguimos mezclando con la espátula poco a poco.
  7. Hornear a media altura 30 minutos aproximadamente y dejar reposar fuera del horno.


Cuando ya tenemos el bizcocho bien frío, lo desmenuzamos todo y lo mezclamos con el queso Mascarpone, hacemos las bolitas y las reservamos en la nevera mínimo 1 hora.

Los ojos se los he echo con las típicas pulseras de caramelo y la boca es pintura comestible de color negro y el chocolate de cobertura son candy melts de color verde oscuro.

Este bizcocho lo podéis utilizar para cualquier tarta que vayáis a cubrir con fondant, le echáis almíbar y queda muy muy jugoso. También hay la posibilidad de hacerlo con el sabor que queráis ya que los admite todos o casi todos jeje


Esta rana esta triste porque le han mordido.

Espero que os aya gustado, un abrazo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por los comentarios, los leo todos!!